Будущее?

 
Мы свели с ума природу!
Мы свели с ума погоду!
И пустыни оросили?
И голодных накормили?

Побеждая всех чертей,
Здесь насилуют детей!
Покупают, продают
И бросают, предают!

Чаще орган половой,
Управляет  головой!
А владение «умами»,
Подкрепляется деньгами…

Сирота, бездомный, бедный,
Все спешат на клич победный!
Чтоб свободу защищать…
И единство ощущать…

И летит вперёд  «прогресс»,
Дожигают, рубят лес!
А надежды на спасенье,
В катаклизмах, наводненьях?
     ------------------------------
Чёрные дыры монополий, вряд
 станут солнцем разума!


Рецензии