Я спиртом смыл свое все прошлое...

"Приду домой.
Закрою двери.
Оставлю обувь
у дверей.
Залезу в ванну,
Кран открою
И просто смою
этот день."

Владимир Высоцкий





Вообще-то,парень
я хороший,
Ценю коньячный
запах тонкий!
Я спиртом смыл
свое все прошлое,
Мышление,-как у
ребенка...


Рецензии