Собственность Норникеля - проблема народа

Безупречен рашен Форбс
Как доходы - так свои,
Ну а бедствие - барбос
За гос счёт на всех разлил;

Нихрена  не уследил
За попиленным народным.
То - начцеха был дебил,
То - грунт полз, как змей подводный;

Как офшорные счета -
Уползли для всех чудесно;
И теперь нефтянка там
Разлилась так неуместно.

Но согнал хозяин сей
МЧС, чинов ораву -
Помогайте поскорей,
Мой актив - России слава!

Достоянье всей страны
(Частным - для пиндосов звали)
Все расходы - из казны.
А доход - в неё?
едва ли...

Ничего в кремле о том,
Чтоб в казну забрать, не знают.
Кто ж сверхприбыли добром
Для людишек отверзает?


Рецензии