Лесхоз!

Дутово,  Лёмты и леспромхоз
В семидесятые годы он ведь рос,
Всегда тайгу он там валил
И народ не плохо жил.
План всегда какой то был
Лесхоз людей благодарил,
Витя Наберт на доске
Уважают его в селе.
Передовик! Всегда почёт
Был здоров он как бычок,
А теперь на старость лет
Похудел и сил уж нет.
Нету больше леспромхоза
Умирает уж село,
Позакрыли все больницы
Надо ехать далеко.
Позабыли те князья
Что теперь уж у руля,
Что народ там хочет жить
А детям не куда ходить.
30.12.2013
 


Рецензии