О! сси

"8"-(ссеМЬ)
Э__тта
-БЕ!__С//
ккаНЕ!__ШшшннаСЬть..
И__ллю-
"БИ"__ммайййе
  ч_Чи-СсЛО**__:-
А-ппи-ЛЬСИ!!__ннавваййя
"МмЛЕ___ччнаСььть"
ссПУ__З
ЗзырьрьрьКА___ммми*..
"ДО"-
 "Мми"-
     ннн-НО!!!__

/Дихх-ТА!__нннТ
ФОнопиСА__ниййя/


*зеррр-КА!__льли?
**КкиНО__("8 с 1/2..)


Рецензии