Небеса как на картине Айвазовского..
Небеса как на картине Айвазовского
Где внизу должен быть неспокойный океан
Облака гнева с апокалиптическим золотом
И под ним крошечная лодка города
И настолько красиво что ощущение беды
Нарастает пока не превращаясь в слова
Даже темная сердцевина набухших туч
Не может скрыть от нас наступление заката
И печаль что этого больше не будет
В твоей жизни заката вот такого
Навевает почти что библейское настроение
Как будто бы перед уходом в монастырь
080620
Свидетельство о публикации №120060803383
Алевтина Ремаркина 26.03.2024 07:33 Заявить о нарушении