В цирке

Акробат тащит канат,
Слышится клоуна мат,
В этом цирке без сомненья
Скоро будет представленье.

Зло рычит огромный лев
Он вчера жонглёра съел,
Карлики с утра икают
Видно черти вспоминают.
            21.05.98г.


Рецензии