Лёмты!

Столько лет уже прошло
Вспоминаю всё ровно,
Как когда то молодой
Урал машина, я блатной.
Ездил я там по лугам
По деревне к комикам,
Там народ и детвора
Гостеприимны, это да.
Жили там и кулаки
Что с Союза привезли,
Ну и немцев с Украины
Как фашистов вывезли.
Среди них я был король
И с Уралом , золотой,
Всем был нужен такой зять
Рыжий, точно как комяк.
Но свела меня судьба
Немку выбрал я тогда,
За неё барыш отдал
И к себе её забрал.
Вот живём уж сорок лет
Было в жизни много бед,
Но остались мы верны
Хоть давно мы старики.
2014г.
 


Рецензии