Я гражданин не признанной республики...
Живу в несуществующей стране...
Здесь вместо рубликов хрустят в кармане бублики,
Точнее дырки от баранок в портмоне...
Здесь всё кругом,всё ненастоящее...
Даже люди,в том числе и я!..
Только искорка одна животворящая,
Колеблется в подделках бытия...
Здесь имитация на жизнь,тут буффонада!..
Играть счастливых тут,ох как нелегко...
Тут вам не Англия,здесь вам не Канада...
Им до нас в актерстве ах как далеко!..
Здесь в зубоскальстве вечно местная элита...
В погонах оборотни пляшут на балах...
От "Тимоти"и от "Егора Крида",
Наши плюшевые дети все в соплях!..
Здесь избранный наш главный бутафор,
В конец заврался и превратился в ноль!..
Меняя на лице цвета,как светофор,
Похоже что доигрывает роль...
Здесь управляло и правит лицедейство...
У нас в церквах вместо Христа висит химера!..
Фарс,мишура,показуха,фарисейство...
Картон,пластмасса,силикон,фанера...
Здесь у нас в муляжном государстве,
Возможно станет всё когда-то настоящим...
Как за морями в тридевятом царстве,
Где натуральные хлебать мы будем щи!..
Свидетельство о публикации №120060803200