Плохая мать? Стань лучше меня
Учила делать первый шаг,
Слёзки платочком вытирала,
Когда упала в первый раз.
Тебя лелеяла, дочурка,
Как всех детей в нашей семье,
За вашу каждую прогулку
Переживала я в душе.
Не все, конечно, было гладко.
Сердилась и ругалась я
И перегнув, однажды, палку
В сердцах, обидела тебя.
Откуда знать тебе, родная,
Что я ревела как и ты,
Я от себя того не ждала,
Терпенье лопнуло, прости.
А эта детская обида
Занозой въелась в твою боль...
Пишу тебе. Сердце забилось,
Больно душе... Но я с тобой.
Прости, дочура. Пусть не помнишь,
Сколько молилась за тебя.
Учила, дралась, била ноги,
Чтоб выросла достойная.
Прошли мы всё. Ты стала взрослой,
Но все коришь меня тем днем...
Плохая мать? Будь ты достойная.
А боль моя тут не при чём.
\\\
Свидетельство о публикации №120060803174