Боян бо вещий - О хреновости!

                Герберт Нойфельд / Herbert Neufeld

Боян, бо вещий,
речёт поучаючи:

"Х р е н о в о  - телу без головы!
Но и голове без тела, однако...
тоже - х р е н о в а т е н ь к о!"


Рецензии