Любви прекрасные порывы

Любви прекрасные порывы
И юности моей мечты
И девушки, что были мной любимы
Как далеко вы от меня ушли.

Я вспоминаю солнечный закат
Лучи восхода вновь меня ласкают
И звезды в небесах опять горят
Снега весною снова тают.

Бег времени на жаль необратим
И жизнь мгновения у нас считает,
Но мы тоске себя не отдадим
Пусть радость нас всегда сопровождает.

Пусть вновь приходит к нам любовь
Пусть сердце в счастье замирает
Прекрасных женщин облик вновь к себе зовет,
И жить на свете душа пусть не устанет.



5 марта 2019 года.


Рецензии