Рыжая - рецензия Николаю Сысойлову
"Про соседку" - Николай Сысойлов.
http://www.stihi.ru/2020/06/07/5505
РЫЖАЯ
В равнодушном небе плачут журавли.
Беспокойный ветер -
Может ты ответишь,
Почему же сердце нежно так болит -
По девчонке рыжей,
Чуточку бесстыжей?
Помню, как струился рыжий цвет волос,
В радужном круженье,
Сердце в упоенье.
А сейчас скучаю, средь озябших роз,
Где же золотая,
Девочка чумная?
Отшумела юность, как хмельной дурман.
Догорают свечи,
В ночь уходит вечер!
Почему же снова рыжею я пьян,
Чуточку бесстыжей,
Конопатой, рыжей?
Беспокойный ветер -
Может ты ответишь,
Почему же сердце нежно так болит?
Клавдия Титова
08.06.2020 г.
г. Москва.
Фото автора. Букет багряных роз для девочки - рыжей!
Свидетельство о публикации №120060803101
:)
Рон Вихоревский 12.06.2020 15:12 Заявить о нарушении
На фото одна сторона букета!
Ваза маленькая -
Если считать по годам -
нужно бы добавить ещё 25 роз.
С годами роз нужно все
больше и больше!
Клавдия Титова 12.06.2020 15:30 Заявить о нарушении