Грустно

Деревья шепчут мне о лете,
И машут прямо с высока,
Как грустно, что на белом свете
Есть слёзы, горе и тоска.

И ветерок мой треплет локон,
Спасая этим от жары,
Как грустно наблюдать из окон
На опустевшие дворы.

А солнце всё сильнее светит,
Лучи бросая вновь и вновь,
Как грустно, что на белом свете
Уже не властвует любовь.


Рецензии