Вечерняя Луна не была Луною..
Вечерняя Луна не была Луною
Колобком катилась по небесам
Перед тем как быть съеденным лисою
И ночью непроглядной была эта лиса
Луна была нездоровой и русской
Беременной кем-то очень больным
Она впечатленье, нереальное чувство,
И на моих глазах погрузилась в дым
080620
Свидетельство о публикации №120060803048
Алевтина Ремаркина 06.05.2023 05:00 Заявить о нарушении