Летняя жара

Говорят, что он боится
30 градусов жары,
Мы не станем прятать лица,
Примем летние дары.

Окунёмся в водоёмы,
Пробежимся босиком,
Зелены деревьев кроны
Как красив природы дом!

Велик мой меня заждался,
Притомился в гараже,
Пляж, должно быть, опасался,
Не приду я в неглиже.

С силой духа всё осилим,
Вам спасибо, доктора!
Вид одежды яркий, стильный,
В радость летняя жара!


Рецензии