Использование раритетов

Пушкин без кружки, без Няни
не стал бы тем, кого мы вознесли на верха.
Не был искусен в создании брани,
Стала б масштабней его чепуха.

В Больдино можно за баксов пятнадцать.
Выпить в Музее из кружки винца.
Няня из местных пойдёт обниматься,
чтоб не томить от тоски молодца.


Рецензии