Считалочка для жуликов 2010
за границу, на курорт
и тебя, брат, не поймает
самый главный прокурор
и судья не зачитает
самый длинный приговор,
навсегда запомни фразу:
«кто не пойман, тот – не вор!»,
на турбазе спи спокойно,
как и делал до сих пор!
Им тебя не изловить,
можешь ты спокойно жить,
что же твой тревожит разум,
отчего душа болит?
Лучше сразу на турбазу,
выходи, тебе галить!
Свидетельство о публикации №120060802978