Битые сердца

Ничего не понимаю,
Никого я не пойму.
Никому не сострадаю,
Как в безжалостном бою.

И меня не понимают,
Да, и вряд ли кто поймёт
Соловьиной трели в мае
В колокольный перезвон

Перед следующим боем,
Перед страхом, перед тьмой.
Кто-то, где-то волком воет
На луну в час роковой.

Ничего не понимая
Точно также как и я,
Никому не сострадают
Жизнью битые сердца.


Рецензии