В вальсе вдохновенья

    В ВАЛЬСЕ ВДОХНОВЕНЬЯ

 И я, кружилась в вальсе вдохновенья         
 Вся отдалась тебе без сожаленья,         
 В страстях лихих до умопомраченья    
 С любимым получала наслажденье..


Рецензии