Пополам

Нежность и ярость меня пополам разломили.
В слабости сила, а слабость, я думаю - в силе.
Вечность глядит на меня с интересом дремотным:
Верно возьму ли еще одну важную ноту?

Ярость и нежность меня разделили, и что же?
Стану к себе и к тебе я то мягче, то строже.
Вечности глядя в глаза, улыбнусь беспечально:
Знаю, от века была я такой.
Изначально.


Рецензии