Полная пачка пепла

Полная пачка пепла...

Утро привычно палит

И головная боль

Стала привычна...

Не ранит

Старые мысли точат...

Рюмка мокрая

С ночи...

А ведь куда то

Стремился

Чего же сейчас

Ты

Хочешь?

Вечного прозябанья?

Ниточку дней подольше?

В короновирус

Изгнанья?

Гамлетом стать

Среди прочих

...Медленно движутся мысли

Тихо скрепят

Механизмы

Надо стать роботом

Братик!

Не быть вечным

Анахронизмом...


Рецензии