Невысказанное

Все невысказанное
Сохраняет в себе
тишина
Что на всех одна
Все слова различны
Она - цельна
Все ровняет
Как белый снег
Белый цвет, в котором
Есть все цвета

Переписываю
Эту повесть
Взглядом
Что ищет свет
И не видит тьмы
Только так
Мы и встретимся


Рецензии