Не к лицу буриме

Эклектика - сегодня не к лицу.
Несовместимых взглядов очень много.
Подстать возможно только храбрецу,
А может и в кино, но очень строго.

Конечно чудеса порой случаются
И выбрать нам, так скоро предстоит.
Поверь в мечту, не стоит так печалится
И уголь в печке снова загорит.


Рецензии