Давайте будем настоящими!

Давайте будем НАСТОЯЩИМИ
А это значит - будем верны себе
Не будем прогибаться перед сильными
А слабым будем помогать везде
Давайте чувства выражать открыто
Не прятать их за добродетельную ложь
Нечистоплотность в чувствах нам помеха
Она не защитит от жизненных потерь
Где хочется нам плакать - будем плакать
Где хочется от счастья петь - мы будем петь
И как бы не было нам горько и одиноко,
Ни перед кем спины не будем гнуть


Рецензии