7 июня 2020

08062020 0911

 
   7 июня 2020
 
 
07062020 0923

    
      На каждый день -
      Environment friendly одноразовая Вечность.
    
      Стесняться ли колен-локтей, торчащих из прорех?
    
      Ниче, пройдет - никто и не заметит.
    
      Когда бы не жара, надел бы сразу две
 
 
   
 
07062020 1017

    
      Тихой сапой, вода прибывает,
      или Кладь - ручная, не гадит
    
    
      Прочти у чилугая последний полёт
    
    
      Се последний полет "Чилугая":
      Тихой сапой, вода прибывает.
    
      Рейс еще не объявлен.
    
      По соседству с семьей каннибалов -
      Робинзон с попугаем
      (
      Кладь - ручная, не гадит
      )
 
 
   
 
07062020 1046

    
      Переболел и приобрел иммунитет
    
      В фейсбуке статус: "Донор семени,
      Кому - доделанных детей?
      "
      Покойся с миром, вирус убиенный...
 
 
     
 
25 октября 2005 г. - 07062020 1243

    
      Шел снег в безветрии пушистыми клоками,
    
      В контраст парам разверстых городских клоак
 
 
   
 
25 октября 2005 г. - 07062020 1308

    
      А за окном в два роста моего...
    
    
      Как мама Валя беспокоилась о том,
      Чтоб я не возомнил себя поэтом...
    
    
      Пришел фотограф в детский сад.
    
      Я так скучал по маме Вале!
    
      С тех пор, трехлетний я - смотрю глазами старика...
    
      Скорей пришли бы и забрали!
    
    
      Однажды, в тихий час, я на спине лежал,
      А за окном в два роста моего,
    
    
      Шел снег в безветрии пушистыми клоками,
      В контраст парам разверстых городских клоак
    
    
      В тот день,
      я, поскользнувшись по дороге в детский сад, упал,
      И обронил туда "Как львы между собою сговорились".
    
      Не без труда, но выудил. Помыл и просушил,
      И, через пятьдесят четыре года, книжка пригодилась
 
 
   
 
07062020 1649

    
      Ладонью, снизу вверх, нервозно подтирая нос
    
    
      Ишь, гусь курносый!
    
      Боже мой! Смотреть нельзя без слез...
    
      Вокруг кормушки с комбикормом жалко ерзает,
      Ладонью, снизу вверх, нервозно подтирая нос
 
 
   
 
07062020 1708

    
      Кащей, одна из "Катиных вещей"
    
    
      И не заметил я, как окрещен был "вещью Кати",
      В пучке ее приятелей охвачен бечевой (руками матери),
      И мне теперь - никак не потерять ее
 
 
   
 
07062020 1805

    
      Нет, со звездой звезда не говорит -
      Но оттереть подружку от кормушки - норовит.
    
      Не без того, при этом делается вид...
      Но нас, видавших виды...
    
      Нет, не исчерпан "перечень взаимных болей и обид"!
 
 
   
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20200607.shtml


Рецензии