О сказочности

  Говорят: «Нереально!» — а в жизни ещё нереальнее;

  Говорят: «Это сказка!» — но жизнь превзошла и её.

  Над живыми-здоровыми грустно кружит вороньё,

  И готовится с голоду съехать в края чужедальние.

  Принесённые жертвы теперь оказались напрасными -

  Потому, как великая цель нам досталась без жертв.

  Ни к чему оказался до боли истрёпанный нерв,

  Ни к чему. Просто так нам свалилась принцесса прекрасная.


Рецензии