У тебя

У тебя,
у тебя,
у тебя,
наконец-то  сбылась и мечта.

У тебя,
у тебя,
у тебя,
стала крепкой навеки семья.

У тебя,
у тебя,
у тебя,
подрастают уже сыновья.

У тебя,
у тебя,
у тебя,
жизнь сложилась не как у меня.

За тебя,
за тебя,
за тебя,
помолюсь как всегда перед сном.

За тебя,
за тебя,
за тебя,
буду память хранить о былом.


Рецензии