Упование
Чувство времени, чувство будущего –
Вам придаст большое значение,
Наверстает, что было упущено.
Отдалённые те горизонты,
Вырисовываются в перспективе.
А приблизившись, будут способны
Сделать жизнь и добрей, и счастливее...
Это всё мечты и желания,
Но как хочется их воплощения.
Но, пока режим ожидания,
И всего лишь одни рассуждения.
Свидетельство о публикации №120060802818
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 09.06.2020 11:12 Заявить о нарушении