Убежала звезда из галактики
НАДОЕЛ ЭТОТ МЛЕЧНЫЙ ЕЙ ПУТЬ
ЗАХОТЕЛОСЬ В СВОБОДНОЕ ПЛАВАНЬЕ
С ГОЛОВОЮ СЕБЯ ОКУНУТЬ...
ЧТО Ж ЛЕТИ НАСЛАЖДАЙСЯ СВОБОДОЮ
ТОЛЬКО ЗНАЙ ЧТО ОНА НЕ ПРОСТА
ЧТО ПЛАТИТЬ НАДО ПЛАТУ ТЯЖЁЛУЮ
И НЕ БУДЕТ ТОЙ ПЛАТЕ КОНЦА...
ДА ЧЕГО ТЕБЕ ВПРОЧЕМ БОЯТЬСЯ
ВСЁ РАВНО ОДИН РАЗ УМИРАТЬ
А ПРОЖИТЬ НАДО ТАК ПОСТАРАТЬСЯ
ЧТО Б НИ В ЧЁМ СЕБЯ НЕ УПРЕКАТЬ...
ЧТО Б НЕ ХНЫКАТЬ СОПЛЕЙ НЕ РАЗМАЗЫВАТЬ
ПО ИЗБИТОМУ ЖИЗНЬЮ ЛИЦУ
Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЛИВОГО ПЛАВАНЬЯ
И НЕ БЫСТРОМУ ЖИЗНИ КОНЦУ...
МОЖЕТ СИЛЫ НАЙДЁШЬ ТЫ НА БОЛЬШЕЕ
И ВОКРУГ СЕБЯ ЖИЗНЬ ТЫ СОЗДАШЬ
НЕ ТАКУЮ СОВСЕМ НЕ ПОХОЖУЮ
НА ПРИВЫЧНЫЙ ЗЕМНОЙ НАШ КОЛЛАЖ...
Свидетельство о публикации №120060802806