Среди камней

Удивительные вещи
стоит помнить, иногда
зря томимся мы в надежде,
она тоже как узда
с придыханием удушит
и отпустить на глоток.
Мир вокруг сама разрушит,
ей процесс, а не итог
смыслом слаще и неволя,
что заставит - верить, ждать.
Я с утра побеспокою
тех, кому на всё плевать.
Жить в надежде - без одежды
находится рядом с ней.
Злей она, а вы прилежней,
как вода среди камней.
Неопознанное часто
поражает наповал.
Над бедой кружится ястреб
он крылом её прижал…


Рецензии