Грустная песенка
Юрия Кукина)
** * **
Как осенний лист лечу я по планете,
Но нигде нет остановки для меня
И при этом, и при этом вы заметьте –
Не имею ни машины, ни коня.
В летний зной в густом лесу я пропадаю,
Дождь осенний прогоняет под навес.
Но поверьте, но поверьте, я не знаю,
Почему меня зимой не тянет в лес.
Одному несладко, грустно и тоскливо,
Что ж, своей я половинки не нашёл.
Но зато, коль захотелось на Мальдивы –
Встал, оделся, запер двери и ушёл.
Как осенний лист кружусь я по планете,
И никто меня как будто бы не ждёт.
Мне недолго куковать на этом свете,
А на том, быть может, больше повезёт.
Свидетельство о публикации №120060802798