Соц. работник
Сварщик, электрик, иль плотник..,
Но ближе делами к Богу
Профессия соц. работник.
Помощь и сострадание -
Всё это привычное дело,
И каждый здесь по призванию,
Себя отдаёт всецело.
Всем старым, больным заботу
И радость, надежду дарить -
Это такая работа,
Где главное в людях - ЛЮБИТЬ.
Важных профессий так много:
Повар, учёный, высотник..,
Но ближе делами к Богу
Профессия соц. работник.
Свидетельство о публикации №120060802797