Может, в Париже, может, в Мадриде 2010

Может, в Париже, может, в Мадриде,
или поближе? - я вас увидел...
Как солнце брызжет с неба весной,
сердце шальной заливает волной,
ангел мой рыжий, демон мой рыжий,
ах, почему же вы не со мной,
ах, почему мне не стать вашим мужем? –
снова звеню одинокой струной,
где вы в Париже или в Мадриде,
что ж не хотите моей стать женой,
разве приятно быть вечно одной?
Век провели бы мы с вами вместе,
слиться могли бы в одной общей песне,
ну, а сейчас всюду темень стеной!


Рецензии