После встречи
гвоздики,
Потерявшие запах и цвет.
На ладошку мне
яркие блики
положил
краснокрылый рассвет.
На пригорке мой дом
за оградой,
А за домом не прячется
сад.
Я, влюблённая, кажется,
рада,
Оглянувшись, увидеть
твой взгляд.
Слышу
громкое сердца биение,
Вижу сада зелёный наряд.
Оглянуться не смею
в смущении,
А на клумбах гвоздики
горят.
2014г.
Свидетельство о публикации №120060802768
С тёплым приветом!
Ри
Римма Батищева 10.06.2020 10:59 Заявить о нарушении
С тёплом души.
http://stihi.ru/2020/06/10/2942
Лия Константиновна Телегина 10.06.2020 10:24 Заявить о нарушении