Никогда
И нигде, даже если захочешь,
Не найдёшь адрес прошлого дня
И других, совершенно похожих.
Никогда больше не появлюсь
И следы примерять перестану,
Закоулки змеиной тропы
Поростут ядовитым туманом.
Никогда, ветер ласковый твой
Не коснётся мои ресницы
И воздушных желаний поток
Унесут перелетные птицы.
Никогда не случится того,
О чём трепетно, долго молчали…
И открытое мною окно
Ставни накрепко, плотно зажали.
Никогда не узнаешь меня,
Даже если очень захочешь…
Не найдёшь,
Не догонишь,
Не знав
Что любила тебя
Очень
Очень.
Свидетельство о публикации №120060802754