Благодатная Троица
На Землю, на нашу,
пришла благодатная Троица,
Мир весел, спокоен,
но всё же тревожен и строг.
Как хочется всем
на любовь и согласье настроиться,
И пусть в этом деле
поможет нам праведный Бог.
Свой праздничный блеск
показала природа на Троицу,
И дождика капли
средь зелени, как серебро.
Уже на подходе,
уже созревает шелковица,
Так пусть созревают
СОГЛАСИЕ, МИР и ДОБРО.
Свидетельство о публикации №120060802753
Альгор 08.06.2020 20:21 Заявить о нарушении
Тамара Щелова 09.06.2020 23:04 Заявить о нарушении