Пандемий путь - кресты, кресты

Пандемий путь - кресты, кресты,
Не истина от Бога,               
Как разведённые мосты -               
На небеса дорога.               

Несу последний оберег -
Ещё одно спасенье,
Суть перемен - суровый век,
Вместившийся в мгновенье.

Над миром снова гибкий стек,
Удар - на коже рана,
Не убежать - жив человек,
Но тает быстро прана.

Течёт последняя строка,
Спасая мир от боли.
И крестит истины рука,
И нет на ране соли.

Грехи, грехи - источник бед,
Забыты Бог, заветы,
На протяженьи долгих лет
Спасением -  рассветы.

Пандемий путь - кресты, кресты,
Не истина от Бога,               
У каждой пройденной версты 
Могил забытых много.



Фоторабота "Мост."


Рецензии