Покончить

А всё происходи  когда ты одна
И мысли роятся как стая пчёл.
Не надо надежд - ты ей не нужна!
Хотела бы - было! И всё не по чём.

А всё происходит в сплошной темноте.
На небе луна, сотни тысяч созвездий..
Встречаются люди, но тольке не те!
Это явно твой план возмездий!

А всё происходит не с теми, не так...
Как всё это быстро закончить?
Душа улетает в ночной полумрак...
Уходишь..Стараюсь... Покончить..

8 июня 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии