Обыкновенная история
Глаза Бриджит Бардо!
Готов твои капризы
Исполнить от и до!
Хочу тебя обнять я!
Хочу ласкать тебя!
Ах, как нежны объятья!
Умру, тебя любя!
Нет, завтра не могу я.
Да, занят я слегка.
Недельку иль другую.
А впрочем, жди звонка.
Алло! Какой ребёнок?
С каким ещё врачом?
Не рви мне перепонок.
А я-то тут причём?
Ты выбрось эти мысли!
Женитьба – не пустяк!
К тому же я по жизни
До смерти холостяк!
Свидетельство о публикации №120060802718