С новым днём знакомлюсь утром

С новым днём знакомлюсь утром
Он сегодня летний, свой
Солнце светит перламутром-
День обычный – он Деньской.

Я с прохладою знакомлюсь,
На траве блестит роса
Утром её я умоюсь
Станет ближе красота.

Солнце с неба светит ярко
Ощущаю вновь тепло
Жду, как  скоро будет жарко,
Чисто небо уж дано.

Пенье птиц в лесу я слышу-
С «перебором» голоса
Улетают выше крыши
Вместе с ними вся тоска.

Гладь реки в контакте с небом
Отражает выси синь,
Мне не худо и не бедно
Сердце мне стучит динь –динь…
…………………………………………..
Пробуждение святое-
Богом небо крещено,
Нам пора творить такое,
Что нам  Не запрещено.


Рецензии