Любуюсь?
АВТОР - Аля Алова
МОЙ ОТВЕТ АВТОРУ ПОД ЭТИМ ЕГО СТИХОМ
Я без любви живу иль всё-таки любуюсь
Собой, природой, мыслью о тебе?
А может, собственной поэзией рисуюсь.
И служит жизнь как свету, так и тьме?
Я, знаешь, не боюсь ответов.
Любовь чурается секретов.
Познанье без начала и конца
В себе то гения, то подлеца.
...............................
Написать рецензию
МОЙ ОТВЕТ АВТОРУ на эти слова
"Я без любви живу иль всё-таки любуюсь
Собой..."
а я живу совсем - не эгоисткой...
люблю людей...любуюсь - не собой
а если полюблю кого-то лично -
то обретаю в жизни смысл - иной...
когда ж любовь - взаимная - с любимым
то в этом жизни смысл - моей...его
а всё вокруг неважно - просто ...- мимо...
и нет важнее в жизни - ни-че-го !
Свидетельство о публикации №120060802705