Родина

Больно мне,славная Родина,
За слово плохое уродина,
За глаза твои слёз полные,
За мысли вечно покорные.

Родина,больно мне милая,
Замученна лихом сирая,
От бездумия зла чёрного,
От бездушия притворного.

Родина,больно,Родина.

04.05.2020


Рецензии