Я не знаю за что
так сурова
Я забуду тебя, даю честное слово!
Начинаю с начала отсчёт биографий,
Избавляясь от старых твоих
фотографий!
Только белкой по кругу:снова ты,
снова, снова!
Я должна позабыть, даю честное
слово!
Заперев на замок ворох мыслей,
признаний,
Выжигать из души жажду страстных
желаний!
Повторю, как молитву:"Я смогу!
Я готова!"
Я тебя разлюблю, даю честное слово!
Свидетельство о публикации №120060802672