Прекрасное, как солнце утро...

Прекрасное, как солнце утро,
Волшебный на душе настрой.
Любимая, что так премудра,
Шептала ночью,- Милый мой.
Вот глубина глаз бирюзовых,
Губ алых выпуклый изгиб.
Целую их, я снова, снова...
К живой воде душой приник.
Слова сейчас, увы, излишни,
Лишь только в сердце тишина.
Я благодарен, силам высшим,
За то, что в жизни есть Она.
За то, что новая дорога
И путь совместный на века.
За то, что просыпаюсь снова
И рядом женская рука,
Волос разбросанные пряди,
Дыханье чистою волной.
За то, что в этом женском взгляде,
Весь мир, дарованный судьбой...


Рецензии
Замечательное о Любви стихотворение, теплое, светлое и радостное1

Спасибо!

Будьте всегда счастливы!!!

Васютович -Большакова Валентина   22.06.2020 20:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина!
Вам тоже, желаю настоящего счастья!

Александр Вежднов   22.06.2020 20:57   Заявить о нарушении