Черному скорпиону

Он по Стихире ползает, как-бы летает,
И каждый раз, должен кого-то укусить.
Опасно ядовит. и хорошо об этом знает,
При встрече жертву не желает упустить.
В его натуре, слабости людей определять,
Заворожив шаманскими стихов словами,
Когда "на мушке цель", ядом расстрелять,
Но не в лицо, чтобы палач был виден вами,
Ему не надо, паучьей жизни стиль менять.
Сердца у скорпионов в особой оболочке,
Как жаль,что не "сожрала" в голод его мать,
Такое бывает в их гнезде. без проволочки.
Теперь, вот людям от ядовитости страдать.
Вдруг черный скорпион, Вам попадется на пути,
Опасно на такое даже наступать...не убежать,
Старайтесь просто мимо стороною обойти,
Укуса ядовитого и грязной паутины избежать!


Рецензии
Пусть такие читатели обходят нас всех стороной...
Будьте благополучны!

Яков Баст   10.06.2020 18:18     Заявить о нарушении
Благодарю!

Наталья Фрезия   10.06.2020 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.