Как много слов мы написали!
В словах есть магия своя
И часто слово поднимает
Нас за пределы бытия.
Слово «Люблю», как вестник счастья,
«Малыш» - родительской любви,
Слово «Победа» - миг всевластья,
Преодоленья и борьбы.
08.06.2020
Свидетельство о публикации №120060802651