Плотоядность

Если кушать огурцы,
мясо, сухофрукты,
как лихие удальцы,
можно стать распутным.

Если белые грибы
с квашеной капустой,
ласки будут не грубы,
в койке не распутный.

На столе стоит урюк.
Налит в чашку милой.
Треск раздался моих брюк,
стал я не унылый.


Рецензии