От Праматери Рода. 08. 05. 2020 г

     ОТ  ПРАМАТЕРИ  РОДА

«Изольда» - имя, будет «изо льда»,-
Прекрасное Кристальное Создание,
ведь биотела не было тогда, когда
на Землю Снизошли из Мироздания
Мы в качестве Существ, как Ангелы и Боги,
чтобы Творить Планету и Себя.
У каждого Свои Пути-Дороги,
но Всё Творили лишь Любовью и любя.
И Первородные Тела потом Создали,
в которых на Земле удобно Жить.
Мы Всё Умели и как Боги Знали,
чем Надо Всем во Благо Дорожить.
Всю Информацию об этом Сохранили,
уйдя в дольмены Духом лишь Своим,
чтобы в телах Сознаньем Уловили,
Вернувшись к ним по Временам иным.
          Праматерь Рода Говорит с Тобой,    
          Пророк Творца Земли и Сын Родной.
Тебя и Всех любя Благословляю
и Завершить Всем Переход Желаю
от биологии к Кристаллу Света Тел!
Всех Перешедших этот Ждёт Удел:
Всё Возвращается Всегда в Истоки,
когда для этого Наступят Сроки.
                08.06.2020 г.


Рецензии