на круги своя

Трусость, позор отмываются кровью.
Помни: "гвардеец", стукач, полицай!
Ты окружён, в данный час, нелюбовью -
Выбор народа и не отрицай!
Их миллионы, а вас сотни тысяч,
Как не крути - победит большинство.
Год пасюка, високосный год крысы
Запросто в норку нырнёт статус-кво.))


Рецензии